4月のパン
- その他
- | トラックバック(0)
- | コメント(0)
アルセスト型で焼いたパンです。
間にカスタード&生クリーム&オレンジスライスをサンドして仕上げた、ケーキのようなふわふわしっとり♪
マカダミアナッツがゴロゴロと入った香ばしいプチロール。クープにのせた細切りバターの塩味が程よく美味しいですよ。
薄くスライスしたチェダ-チーズをサンドして食べるのがオススメ♪
こちらは『大福パン』
赤えんどう豆を入れた生地で餡餅を包み、白っぽく焼き上げてます。
家族にもかなり好評だったので、近いうちに教室でも作る予定です。
スポンサーサイト
- [2012/04/22 05:26]
- その他 |
- トラックバック(0) |
- コメント(0)
- この記事のURL |
- TOP ▲
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://maaming.blog17.fc2.com/tb.php/171-506110e8
- | HOME |
コメントの投稿